Unseren ersten Sieg in der Rückrunde der Regionsliga, mJA, konnten wir am Samstag gegen den TvdH in Oldenburg verbuchen. In einem spannenden Spiel mit ständig wechselnden Führungen erreichten wir zur Halbzeit ein 12:13. Nach dem Seitenwechsel erarbeiteten wir uns bis zur 45.Minute einen 4 Tore Vorsprung. Der schmolz allerdings im weiteren Spielverlauf dahin, so dass es in der letzten Spielminute 28:28 stand. Drei Sekunden vor dem Schlußpfiff erzielte Julian von der rechten Außenposition dann den Siegtreffer zum 28:29. Ein toller Erfolg nach einer langen Durststrecke.

Mit dabei waren: Tom Göden, Lukas Nimz, Aage Rehfeld, Sören Schäfer, Paul Agostini, Paul Della Valle, Marcel Stalling, Finn Schwiertz, Keno Heinen, Julian Zitterich, Miguel Mazurek