Es war einmal eine Mannschaft, die hatte zwei Gesichter. Das eine Gesicht nannte sich Angriff und das andere Gesicht nannte sich Abwehr. Beide Gesichter verstanden sich an dem Tag nicht so richtig. Das Angriffgesicht meinte "Man kann Spiele auch ohne Tore gewinnen". Diese Meinung teilte Abwehrgesicht nicht. Und so musste Abwehrgesicht immer wieder die Fehler von Angriffsgesicht ausbügeln. Abwehrgesicht vertrat die Meinung, dass man gewinnen kann, wenn man wenig Tore zuläßt. Und so tat es Abwehrgesicht auch und hat zur Halbzeit nur vier Tore zugelassen. Angriffgesicht hat sich das dummerweise abgeschaut und auch nur vier Tor in 30 Minuten gemacht. So stand es tatsächlich zur Halbzeit 4:4. Klingt komisch, ist aber so. In der zweiten Halbzeit waren sich beide wieder nicht so einig. Durch ein starkes Kollektiv war Abwehrgesicht nicht bereit mehr Tor zuzulassen. Und wenn doch einer mal durch kam, war Daike ein echt starker Chef von Abwehrgesicht. Sie war an dem Tag das Oberabwehrgesicht. Und so tat Abwehrgesicht das, was es am besten konnte, abwehren. Wieder nur vier Tore in 30 Minuten zugelassen. Nur doof, dass sich das Angriffgesicht wieder abgeschaut hat. Und was haben die gemacht? Überraschung, 4 Tore.

In den letzten Minuten haben sich dann Abwehrgesicht und Angriffgesicht unterhalten. Und Abwehrgesicht sagte zu Angriffgesicht: "Hey du Angriffgesicht, willst du gewinnen? Dann musst du noch eins machen." Und so folgte Angriffgesicht dem Vorschlag von Abwehrgesicht und macht noch ein Tor.

So endete das Spiel 9:8 für die Mannschaft mit zwei Gesichtern.

Und die Moral von der Geschicht, noch mehr graue Haare brauch ich nicht.