Die 1. Halbzeit war ein echter Abwehrkampf und verlief ausgeglichen. Zwar erlitten wir ziemlich früh einen herben Rückschlag, denn Leo knickte um und fiel für den Rest des Spiels aus, aber die anderen Spieler machten ihre Sache sehr gut, sodass wir dranbleiben konnten. Sogar die Führung ist drin gewesen, wenn die Chancenverwertung besser wäre. Daran müssen wir dringend arbeiten, auch was die 7-Meter-Verwertung angeht!

Der Anfang der 2. Halbzeit wurde verschlafen, sodass unser Gegner einen Vorsprung über 9:14 auf 13:23 aufbauen konnte. Die wenigen Wechselmöglichkeiten zerrten an unseren Kräften, sodass es schwierig wurde, diesen Rückstand aufzuholen. Am Ende haben die Jungs jedoch nochmal Gas gegeben und auf 18:24 verkürzt. Auf diesen Kampfgeist müssen wir aufbauen und weiter an uns arbeiten! Trotz schwindender Kräfte eine gute Leistung, vor allem in der ersten Halbzeit in der Abwehr.

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Sonntag um 15:45 Uhr beim Tabellenführer aus Blexen/Nordenham. Danach geht es in die Herbstpause. Am Sonntag, den 23.11.2014, um 13:00 Uhr geht es dann mit einem Heimspiel gegen TV Neerstedt weiter.

Spiele (Tore): Tom Göden im Tor, Finn Schwiertz (9), Jonas Rother (3), Joost Krüger (3), Kian Sternberg (3), Eike Lehner, Arian Vroom, Jan Beyer, Leo della Valle