mo web mjc vfl rastede 012 2Erst gab es für die männliche C-Jugend neue Aufwärmtrikots und anschließend dankte es die Mannschaft mit der besten Saisonleistung beim 29:17-Erfolg gegen die HG Jever/Schortens II.
Besonders in der ersten Halbzeit zeigten die VfL-Jungs eine bärenstarke Abwehrleistung und ließen nur vier Gegentore zu (12:4). Zugleich gelangen im Angriff viele gute Kombinationen, die noch nicht immer den Weg ins Tor fanden, da der Gäste-Torhüter eine starke Leistung zeigte.

Nach dem Wechsel wurde auch die Chancenverwertung besser. So gelangen weitere 17 Tore, auch wenn die Abwehr nun etwas nachlässiger wurde, bzw. die Gäste besser in ihr Spiel fanden. Trotzdem ging auch der zweite Durchgang mit 17:13 an die Rasteder, bei denen alle Spieler zum Einsatz kamen. Im Angriff gab es neben tollen Einzelaktionen von Niklas weiterhin gelungene Kombinationen mit den Kreisläufern Anton und Ben, von deren Rückspielen besonders Lasse O. profitieren konnte.

VfL: Tjark und Felix mit guten Leistungen im Tor - Justus (erstes Saisonspiel), Nikolas 12, Kalle, Finn 2, Matthes, Oke, Lasse O. 6, Lasse B., Casper, Anton 3, Ben 3, Tom 3.