Zum ersten Mal in dieser Saison konnte die weibliche Jugend B drei Siege hintereinander einfahren.

Zunächst am 24. Januar in Hahn gegen den BTB. Bis zum 15:15 war dies eine sehr ausgeglichene Partie. Erst Mitte der zweiten Hälfte konnten die Rastederinnen 6 Tore hintereinander werfen und sich somit sicher absetzten. Inzwischen wird das Zusammenspiel der Mannschaft immer öfter mit einem Torerfolg belohnt. Zum Schluss gewannen sie verdient mit 25:21.
Tor Melanie Kruse, Laura Hauken, Eileen Schwalbe, Malin Schwarting (2), Saskia Gerken (11), Kea Brandt, Carlotta Jahn (2), Johanna zur Horst (6), Amelie Rabe (2), Anne Bohmann (2)

Weiter ging es dann am 7. Februar in aller Frühe um 9:30 Uhr in Elsfleth. Auch dieses Spiel verlief bis zum 15:15 mehr als ausgeglichen. Zur Halbzeit stand es nur knapp 11:12 für Rastede. Endstand 22:27, da hatte sich das frühe aufstehen doch gelohnt.
Tor Kruse, Hauken, Schwalbe, Gerken (13), Brandt (2), zur Horst (8), Girke (1), Bohmann, Jahn (2)

Und der dritte Sieg in Folge gelang der wJB am 14. Februar in Ganderkesee. Das Hinspiel wurde Zuhause nur knapp mit 8:10 verloren. Das sollte dieses Mal nicht. Wieder einmal eine sehr ausgeglichene erste Halbzeit. Bis zum 8:8 schaffte es keine Mannschaft sich mal abzusetzen. Also ein harter Kampf wie im Hinspiel? Bei einem Halbzeitstand von 8:11 für Rastede hieß es trotzdem weiterhin 'kämpfen'. Die Abwehr stand super und im Angriff funktionierte das Zusammenspiel aller Spielerin. So gelang es den Rastederinnen, dass bei einem Endstand von 13:28 fast alle mit einem eigenen Torerfolg den Platz verließen.
Tor Kruse, Hauken, Schwalbe (1), Gerken (11), Schwarting (3), Brandt (1), zur Horst (4), Bohmann (4), Jahn (4)

Zwei Spiele stehen in dieser Saison noch aus.
Am kommenden Wochenende geht es zunächst nach Wiefelstede zum letzen Auswärtsspiel.