Diesmal waren alle Spieler von der 1. Minute an hellwach zeigten eine engagierte Leistung. Trotzdem konnte sich der VfL zunächst nicht absetzen, weil das Zusammenspiel des Mittespielers mit dem Kreisläufers von der HSG nicht unterbunden werden konnte. So führte der VfL dank guter Angriffsleistungen in der 20. Minute mit 13:11. Als  wir dann die Mittel gefunden hatten den Angriff der Gäste zu stoppen wurde der Vorsprung auf 17:13 zur Halbzeit ausgebaut. Mit diesem Schwung kam die Mannschaft auch wieder aus der Pause und legte einen 7:0 Lauf hin. Das Spiel war damit entschieden und der VfL nutzte die Gelegenheit um den Fans einige schön herausgespielte Tore zu zeigen. Am Ende konnte die HSG noch den Rückstand ein wenig verkürzen, war aber an diesem Tag gegen eine gut aufgelegte Rasteder Mannschaft chancenlos.

Spieler und Tore. Jürgens und Zange im Tor, Wemken 8 (2), Stefan Bäcker 7, Fuhrken 6, Carsten Bäcker 2, Henseler 2, Sklorz 2, Bodganow 2, Otto 2, Grenzfelder 1, Zinkgraf , Voss (n.e.)