Mit einer sehr guten Leistung beendete der VfL die Saison. Vor wieder einmal 150 Zuschauern waren die Rasteder sofort hellwach und besonders in der Abwehr kaum zu überwinden. Die Gäste fanden kaum eine Lücke und mussten häufiger aus schwierigen Situationen abschließen. Dies nutzte der VfL zu schnellen Gegenstößen und einfachen Toren. Bereits zur Halbzeit führte der VfL mit 16:10 und baute dann den Vorsprung kontinuierlich bis zum Endstand von 32:21 aus.

Besonders ins Zeug legten sich Daniel Zinkgraf, Pascal Düser und Denis Jürgens, die ihr letztes Spiel im Trikots des VfL absolvierten.

Pascal erzielte seine 5 Tore in einer Halbzeit, Daniel zeigte die gewohnt konsequente Abwehrarbeit und Denis zeigte noch einmal, warum er im nächsten Jahr in der Oberliga im Tor spielen wird.

Spieler und Tore: Ron Zange und Denis Jürgens im Tor, Lukas Wemken 9(1), Stefan Bäcker 7, Pascal Düser 5, Carsten Bäcker 4, Florian Maus 2, Markus Grenzfelder 2(1), Lukas Sklorz 1, Jonas Henseler 1, Daniel Zinkgraf 1, Jan Thie, Robert Otto