Am Sonntag ging es für die Spielerinnen der Zweiten Damenmannschaft nach Oldenburg zum TvdH Oldenburg 2. Das Ziel, das erste Spiel der Saison zu gewinnen, hatten wir klar vor Augen. Dementsprechend enttäuscht waren wir nach der ersten Halbzeit. Nichts hatte so funktioniert wie wir es uns vorgenommen hatten… Nach schlechten 30 Minuten stand es 7:7. Zur zweiten Halbzeit stellten wir unsere Abwehr in eine 5:1- Abwehr um, wodurch es bei den Spielerinnen vom TvdH zunehmend zu Fehlpässen kam und unsere vorgezogene Spielerin durch Balleroberung Tempogegenstöße einleiten konnte. Unseren Gegnern gelang dadurch kein Tor in den Spielminuten 39 bis 54. In dieser Zeit konnten wir 12 Tore erzielen und setzen uns mit einem 10:23 ab. Wir gewinnen das Spiel mit 15:26. Anne (Tor), Lena (11), Celina (5), Michelle (4), Kristin (2), Friederike (1), Kirstin (1), Daniela (1), Anna (1), Laura und Sabrina. Weiter geht es am 09. September um 18 Uhr zu Hause gegen HSG Blexer Nordenham.