F2: Knappes Spiel mit glücklichem Ende durch Kampfgeist und Teamleistung

Wir gewinnen unser Heimspiel gegen die 3.Damen von TvdH Oldenburg mit 25:23
(Halbzeit10:15).
Das Vorrundenspiel verloren wir knapp mit 24:26. Wir wussten die 2 Punkte wollten wir diesmal bei uns behalten.

Von Beginn an war es ein sehr ausgeglichenes Spiel. Keines der beiden Teams konnte sich vom Ergebnis her absetzten. Durch die Tore von Jana Rammelmann & Chantal Schrottke konnten wir zum 9:9 ausgleichen.

Danach drehten die Gegner auf und mit einer Halbzeitführung von 10:15 in die Pause.
Die Ansprache vom Trainer war klar. Und die Mission deutlich. Kämpfen bis zum Schluss.
In Halbzeit 2 beschlossen wir eine direkte Manndeckung vorzunehmen. Lara Bolte hat Ihren Job sehr gut gemacht und unsere Deckung stand viel besser. Durch die Tore von Lena-Sophia Schmid & Celina Hecht haben wir dann in Minute 42 mit dem 19:18 die Führung übernommen. Diese haben wir dann auch das restliche Spiel nicht mehr aus der Hand gegeben. Beide Teams schenkten sich nichts und somit war es auch für die
Zuschauer ein spannendes und ansehnliches Spiel.
Das nervenaufreibende Spiel konnten wir aber dann nach 60 Minuten Kampfgeist
und Teamleistung für uns entscheiden. Wir gewinnen das Spiel mit 25:23 und behalten wichtige 2 Punkte in Rastede.
Ohne unsere beiden Torhüterinnen Kea & Melanie wäre dieser Sieg nicht
gewesen. Die Gegner scheiterten ganze 3x von 4 versuchen am 7-Meter Punkt. Klasse Match von euch beiden.
Spielerinnen (Tore): Kruse (TW), Ostendorf (TW), Thiel, Hecht (5), Röhr (1), Schmid (5), Groenhoff (1), Beyer (4), Rammelmann (3), Meyer (5), Bolte, Schrottke (1)