Licht und Schatten will der Trainer der dritten Männermannschaft beim Auswärtsspiel seiner Mannschaft in Ofenerdiek gesehen haben. Das Spiel ging deutlich mit 16:23 verloren - Ursache war ein totaler Beleuchtungsausfall in der zweiten Halbzeit.

Eigentlich ging die Sonne für die Rasteder schon nach 15 Minuten unter, als man ziemlich schnell eine deutliche 5:1 und 6:2-Führung verspielte. Das einschläfernde Spiel der Gastgeber lag den Rastedern gar nicht, die Hauptprobleme ergaben sich aber wieder im Angriff. Die anfänglichen Löcher in der Abwehr der Ofenerdieker wurde leider von diesen schnell geschlossen und dem VfL fehlten Idee und Durchsetzfähigkeit, um die Abwehr der Gegner in Verlegenheit zu bringen.

Zur Halbzeit (11:10 für Ofenerdiek) war eigentlich noch alles drin, doch kurz nach Wiederanpfiff lagen die Gastgeber bereits mit 16:10 vorne, bevor die Rasteder das Torewerfen wieder für sich entdeckten.

Der Rest des Spiels war aus Rasteder Sicht sehr unansehnlich - oder wie der Trainer es ausdrückt: "schattig"

Schwamm drüber, nächste Woche scheint die Sonne wieder!