Wieder einmal hatte die männliche D-Jugend Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen, so dass eine gute zweite Halbzeit nicht reichte, um etwas zählbares aus Augustfehn mitzunehmen. Die Gastgeber gewannen verdient mit 17:12 (10:5).

Zwar lagen die Rasteder nach 4 Minuten (0:2) vorne, weil es zu Beginn gut gelang, Casper am Kreis einzusetzen, der sicher verwandelte. Doch danach hatten sich die Augustfehner an die aggressive Rasteder Abwehr gewöhnt und gingen erstmal mit 4:3 in Führung. Bis zum 6:5 blieb der VfL in Spiel, doch in den letzten sechs Minuten der ersten Halbzeit gelang kein Tor mehr, weil die Rasteder mit zu wenig Bewegung und Aggressivität im Angriff spielten. Ballverluste kamen außerdem hinzu, so dass Augustfehn den Vorsprung auf 10:5 ausbauen konnte.

Erst im zweiten Durchgang, der immerhin unentschieden endete, gelangen endlich Durchbrüche im Angriff, da aber die Fehlerzahl hoch blieb, geriet der Sieg der Gastgeber nie in Gefahr.

Herauszuheben ist diesmal die tollen Paraden der VfL-Torhüter Tjark und Tom, das gute Zusammenspiel mit Kreisläufer Casper, der meist sicher verwandelte und ein absolutes Novum: Wir treffen endlich unsere Siebenmeter, diesmal dank Lasse O.

VfL: Tom und Tjark im Tor; Nikolas (2), Moritz (1), Lasse (4), Casper (4), Yousif, Thade, Justus, Lasse B., Niels (1), Anton