Wir spielen 24 bärenstarke Minuten und liegen Dank einer richtig guten Abwehr- und Torwartleistung 14:6 in Führung. Dann leisten wir uns Fehlpässe und Fehlwürfe, sodass Bremen auf 14:9 zur Halbzeit verkürzen kann.

Anfang der zweiten Halbzeit wird es enger und Bremen kommt auf 16:14 heran. Wir setzen uns in der 42. Minute wieder auf 18:14 ab und es scheint, dass wir das Ding nach Hause bringen können. Dann gelingt uns erst in der 59. Minuten das nächste Tor.

In der zweiten Halbzeit erzielen wir nur 5 Tore, davon 2 Siebenmeter – die Abwehrleistung bleibt ordentlich. So geht die Partie am Ende mit 22:19 verloren.

Spieler (Tore) VfL: Albrecht, Herz im Tor – Sklorz, Decker (2), Hillen, Koch, S. Bäcker (2), Scheidel, C. Bäcker (2), Zinkgraf (2), Gerdes (7), Fuhrken (4/2)