Ein total verkorkster Auftritt in der ersten Halbzeit führt zur leider verdienten Niederlage beim TvdH II.

Nach fünfeinhalb Minuten haben wir uns schon drei einfache Fehler im Angriff erlaubt, die die Oldenburger in schnelle Gegentore zum 5:1 umwandeln. Nach sechseinhalb Minuten muss unser Captain mit einer roten Karte das Feld verlassen. Wir können den Rückstand dennoch eine Viertelstunde lang konstant bei 5 Toren halten, bis der nächste verletzungsbedingte Ausfall uns schwächt und wir so mit einem 17:9-Rückstand in die Pause gehen müssen.

In der zweiten Halbzeit zeigen wir Einstellung und wollen uns nicht abschießen lassen. So können wir den weiteren Verlauf etwa ausgeglichen gestalten. Die schöneren Tore machen zwar wir, aber dafür gibt es keine Punkte. Endstand 34:23. Runterschlucken, nächstes Mal besser machen.

Spieler (Tore) VfL: Albrecht, Herz im Tor – Sklorz, Decker (1), Hillen (1), Koch, Bayer (1), S. Bäcker (1), C. Bäcker (4), Zinkgraf, Wemken (10/4), Fuhrken (3)