Im ersten Heimspiel der Saison konnte die M1 mit einer geschlossenen Mannschaftsleitung überzeugen.

Wie im Vorbericht erwähnt, hatten wir die junge und dynamische Mannschaft vom VfL Edewecht zu Gast. Das schnelle und dynamische Spiel machte uns zu Beginn schon ein wenig zu schaffen. Somit war das Spiel bis zum 10:9 in der 17. Spielminute komplett auf Augenhöhe und keine Mannschaft konnte sich absetzen. Bis dahin zeigten wir aber in der Abwehr und vor allem auch auf der Torwartposition eine engagierte und geschlossene Leistung. Auch im Angriff wurden die Tore mit Ruhe herausgespielt. Immer wieder wurden die Spielzüge erfolgreich umgesetzt und somit klare Torchancen erarbeitet und genutzt. Durch das erfolgreiche Angriffsspiel und die immer kompaktere Abwehr, konnten wir uns bis zur Halbzeit auf 18:10 absetzen.

Und diesmal wollten wir unbedingt besser in die zweite Halbzeit starten, als beim ersten Saisonspiel. Das gelang uns sehr gut und wir konnten den Vorsprung immer weiter ausbauen. Auch in der zweiten Halbzeit war die kompakte Abwehr und eine sehr gute Torwartleistung, der Schlüssel zum Erfolg. Auch die eingewechselten Spieler, egal ob im Feld oder im Tor, konnten an die Leistung anknüpfen und ein sehr gutes Spiel zeigen.

Am Ende gewinnen wir das erste Heimspiel mit 37:22.