Mit 37:30 konnten wir am Samstag unser Heimspiel gegen die Gäste aus Augustfehn gewinnen.

Wir konnten mit einem guten Gefühl in das Spiel gehen. Am Dienstag und Donnerstag wurde gut trainiert und wir konnten mit einer vollen Bank ins Spiel gehen. Wie schon am Donnerstag im Training und auch vor dem Spiel nochmal besprochen, mussten wir vor allem auf den Rückraum aufpassen. Der Rückraum der Gäste ist mit wurfstarken Spielern besetzt und das wurde uns in der gesamten ersten Halbzeit auch entsprechend demonstriert. Immer wieder gelang es den Augustfehnern aus dem Rückraum erfolgreich zu sein. Und so gestaltete sich ein offener Schlagabtausch zum 18:18 - Halbzeitstand.

Leider mussten wir ab der ca. 20. Spielminute auf Luis Hillen verzichten, der im Angriff im Gesicht getroffen wurde und infolgedessen mit dem Krankenwagen zur Untersuchung ins Krankhaus gebracht wurde. Dort wurde ein Nasenbeinbruch leider bestätigt. Gute Besserung, Luis.

Die sich daraus entwickelte kleine Rangelei hatte dann noch zur Folge, dass wir Alex mit einer roten Karte verloren und für zwei Minuten auf Andre verzichten mussten. Somit mussten wir unser Spiel ein wenig umstellen, womit wir bis zur Halbzeit noch unsere Probleme hatten.

In der Halbzeit wurde die Richtung klar besprochen. In der Deckung eine bessere Absprache mit ordentlichem zupacken und im Angriff die Torchancen konsequent nutzen. Das wurde hervorragend umgesetzt. Gerade die Abwehr arbeitete sehr gut. Die gesamte Mannschaft hat sofort gezeigt, dass wir das Spiel gewinnen wollen. Und so gelang es uns, Augustfehn in den ersten 20. Minuten der zweiten Halbzeit bei 5 Toren zu halten. Auch unsere Torhüter konnten immer wieder die Würfe entschärfen. Ob aus dem Rückraum, über die Außen oder vom 7-Meterpunkt. Der Wille und die gezeigte Leidenschaft der Mannschaft in der zweiten Halbzeit waren herausragend.

Und somit konnten wir am Ende 37:30 gewinnen.