In der ersten Halbzeit konnte der VfL bis zur 20. Spielminute kämpferisch überzeugen und lag nur knapp mit 7:9 in Rückstand. Innerhalb weniger Minuten nutzten dann die Hoykenkamper konsequent Fehler des VfL und setzten sich auf 17:9 ab.

Auch in der 2. Halbzeit konnte Rastede den Rückstand nicht verringern und verlor völlig verdient mit 34:23. Im Angriff war der VfL zu harmlos und der TS Hoykenkampmacht 60 Minuten Tempo und kam immer wieder zu Tempogegenstößen.

Damit steckt der VfL jetzt voll im Abstiegskampf und und muß versuchen den negativen Trend aufzuhalten!

Spieler und Tore: Zange und Ideus( 1 ) im Tor, S. Bäcker 6, Wemken 4, C. Bäcker 2, Grenzfelder 2, Thie 2, Fuhrken 2, Wulf 1, Sklorz 1, Meyer 1