Der VfL kam gut ins Spiel und führte nach 15 Minuten mit 6:4. In dieser Phase stand die Abwehr sehr sicher, aber ein höherer Vorsprung wurde leichtfertig vergeben, weil auch klarste Torchancen nicht genutzt wurden. Dadurch kamen die routinierten Gäste besser ins Spiel und erzielten sechs Trore in Folge zur 6:10 Führung. Bis zur Halbzeit vergab der VfL sechs hochkarätige Torchancen und lag mit 9:12 in Rückstand.

Direkt nach der Pause verkürzte der VfL auf 11:12 wurde dann aber hektisch und produzierte viele eigene Fehler. Die Gäste nahmen die Geschenke dankend an und nutzten ihre Chancen eiskalt. So stand am Ende wieder eine deutliche Niederlage, die hauptsächlich mangelnder Konzentration und Cleverness im Abschluß zu verdanken ist. Die Mannschaft kämpfte in der gesamten Spielzeit, ist aber zur Zeit sehr verunsichert.

Spieler und Tore:

Zange und Ideus im Tor, Wemken 7, S.Bäcker 6, C.Bäcker 3, Sklorz 2, Fuhrken 2, Maus 1, Siefjediers 1, Henseler, Wulff, Thie, J.Ideus