Am Samstag hieß es für die zweiten Frauenmannschaft endlich wieder Spieltag. Die Vorfreude war groß zu wissen, dass wir endlich wieder auf der Platte stehen und spielen dürfen. Wir haben uns in die Meisterschafts-Runde mit viel Arbeit und Teamgeist gespielt. Und wollen da nun unser können zeigen.

Wir gingen hoch motiviert und voller Zuversicht in die Partie. Alle waren bereit und heiß, dass die zwei Punkte in Rastede bleiben. Unser Gegner für die erste Partie war die Mannschaft der TSG Hatten-Sandkrug. Die Gegner reisten mit neun Spielerinnen an wir hingegen waren mit 14 Spielerinnen vollständig besetzt. Eigentlich sollte man meinen, wir hätten dadurch einen Vorteil, aber dem war leider nicht so.

Das Spiel begann und man wusste sofort, das wird kein leichtes Spiel. Beide Mannschaften waren gleichauf und das Spiel war relativ ausgeglichen. In Minute 18 warf Lara Bolte das Anschlusstor zum 6:7. Leider war das denn auch unser vorerst letzter Treffer bis zum Halbzeitpfiff. Ganze 12 Minuten blieben wir torlos. Mit dem Halbzeitpfiff stand eine klare 12:6-Führung für die Gegner auf der Anzeigetafel.

Die zweite Halbzeit hieß für uns nochmal alles geben und den Kopf nicht hängen lassen. Im Laufe der Halbzeit zeigten sich die Gegner nochmals von der besten Seite und da konnten wir dann leider nicht mehr mithalten. Durch die Tore von Jana Rammelmann, Kirstin Beyer und zweimal Svenja Groenhoff kamen wir auf ein 15:20 ran. Die Gegner warfen dann nochmals 4 Tore in Folge. Celina Hecht hat mit dem letzten Treffer zum 16:24 dann die Partie beendet.

Der Endstand lautete 16:24 für die TSG Hatten-Sandkrug.

Eine durchaus positive Nachricht war, dass unsere Torhüterin Kea nach einer hartnäckigen Verletzung Ihr erstes Spiel seit langem bestritten hat. Wir sind froh, dass du wieder an Bord bist.

Spielerinnen (Tore): Kruse (TW), Ostendorf (TW), Thiel, Schwalb, Hecht (3), Röhr (1), Groenhoff (2), Beyer (2), Newell (1), Rammelmann (1), Teske (1), Meyer (4), Brunn, Bolte (1)