Erfolgreich ist die F2 in die neu Saison gestartet. Mit einen deutlichen 35:10-Sieg beim AT Rodenkirchen, steht die F2 an der Tabellenspitze. Kleine Abstimmungsprobleme sorgten dafür, dass wir zehn Gegentore kassiert haben. Auf der anderen Seite sorgte aber auch eine gute Abwehrleistung dafür, dass wir immer wieder zu Tempogegenstößen kamen und so zur Halbzeit schon mit 19:5 führten. In der zweiten Hälfte dauerte es dann etwas länger, bis wir wieder in Fahrt kamen. Flüchtigkeitsfehler schlichen sich ein und ließen Rodenkirchen bis auf 29:9 herankommen. Nach einer Auszeit haben wir dann noch einmal an unser Torverhältnis gedacht und das Tempo noch mal deutlich angezogen. Rodenkirchen erzielte noch das 29:10, aber ab da haben wir nichts mehr zugelassen und sechs Tore in Folge gemacht zum Endstand von 35:10.

Ein Dankeschön geht an Anne, die Daike im Tor super vertreten hat und 3 von 4 Siebenmeter halten konnte. Tore: Celina 13, Lena S. 8, Lena H. 4, Krissi 5, Michelle 2, Anna Scheide 3