Mit einem 25:17 Sieg beim SV Ofenerdiek traten wir am vergangenen Sonntag die Heimreise an. In der ersten Halbzeit wurde der Grundstein zum Erfolg gelegt. Mit einer "bärenstarke" Abwehr und einem super aufgelegten Torwart Marwin Voss spielte man einen 15:5 Pausenstand heraus. Der Gegner warf fast 20 Minuten kein Tor. Schnelle Gegenstöße unserer Jungs, immer wieder eingeleitet durch lange Pässe von Marwin, führten zum Torerfolg.

In der zweiten Hälfte legte der Gegner eine ziemlich harte Gangart in der Abwehr an den Tag. Wir ließen uns aber dadurch nicht beirren und spielten unser Spiel ganz einfach herunter.

Ein Dank geht an die zahlreichen Fans, die extra aus Rastede angereist waren, um uns lautstark zu unterstützen.